全部服务
English CHinese
最新活动

引领行业,享誉全球的领先科技与过硬品质

△「冠军国际betcmp • 中秋」月满团圆夜 “家”节情意浓

2018/09/26
中秋,一年中最温情的时刻在这个叫做团圆的日子游子们步履匆匆乡愁化作了归心眷念裹上了月光心的方向只有一个那就是指向家乡的地方
可有一群人在这阖家团圆的日子里他们心中也有着最深的乡愁但依旧选择了坚守岗位
QQ截图20180921150457.png
时光荏苒,又是一年中秋至,在这个月满团圆的日子里,冠军国际betcmp总部为坚守在生产一线的员工准备了丰盛的中秋团圆晚宴。大家欢聚一堂,共享饕餮美食,给这个中秋之夜增添了别样的温情和忙碌生活中的仪式感。
微信图片_20180924211335_meitu_3_meitu_1.jpg

微信图片_20180924212131_meitu_2.jpg
冠军国际betcmp党支部书记、副总经理刘晓静代表公司董事长及董事会成员感谢大家在万家团圆的夜晚,依然坚守在生产一线,感谢每位冠军国际betcmp人为公司发展付出的所有努力,感谢大家相携相持,一路同行。刘总真诚祝愿所有员工及家人中秋快乐,阖家幸福。
微信图片_20180924211745_meitu_1_meitu_3.jpg
一杯酒,凝聚着千言万语。在刘总的带领下,大家共同举杯,把酒言欢。

微信图片_20180925142822_meitu_4.jpg
微信图片_20180925142936_meitu_5.jpg
冠军国际betcmp在各地的子公司,也纷纷根据各地的习俗,为员工送上节日关怀及衷心的祝福。上图为威海公司中秋团圆聚餐现场。

微信图片_20180924211654_meitu_6.jpg
总部生产运营总监王成伟动情的表示,冠军国际betcmp人在中秋之夜放弃与家人团聚的机会,奋战在一线,只为给广大客户提供优质、满意的服务,这是冠军国际betcmp人最可贵的品质,也是冠军国际betcmp精神所在。

布草车间负责人丁启金,感恩公司为大家准备了丰盛的晚宴和欢聚一堂的机会,感恩员工们放弃了家人团聚的时光,坚守在各自工作岗位上。他衷心祝愿大家及远方的家人身体健康,工作顺利,希望大家继续努力,共同实现冠军国际betcmp梦。

客衣车间负责人李峰,也借此机会表达了对公司的感恩和对大家辛勤付出的感谢,并祝福各位同事家庭幸福,身体安康。
举杯畅谈,共度欢乐时光,我们是一家人,我们在一起。
风雨兼程,我们并肩。这个味道,就叫团圆。
伴着欢声笑语,大家畅谈心声,同事间的友谊在相互了解中进一步增进。
在参加中秋晚宴的员工中,许多老员工已经连续多年坚持在公司度过中秋佳节。
其中,陈晓斌和陈祥红,他们既是公司的双职工,又是车间的管理人员。十年来,陈晓斌几乎每个中秋夜都会与员工们共同度过。妻子陈祥红在照顾好家人的同时,也会陪他在冠军国际betcmp过节,一起感受大家庭的温暖。今年,他们带着5岁的儿子一同参加了晚宴,一家人其乐融融,冠军国际betcmp就像他们另一个幸福的家。

中秋佳节作为中国的传统节日,更是家人团聚的时光。“家”是每个人的小家,对冠军国际betcmp人而言,冠军国际betcmp就是一个大家庭,冠军国际betcmp人团结互爱,组成了冠军国际betcmp这个大“家”,让“家”也被赋予了更深刻的意义。

中秋之夜,来自天南海北的冠军国际betcmp人欢聚一堂,丰盛的菜肴和一张张满是笑容的脸庞,“家”的温暖萦绕在每个冠军国际betcmp人的心中。